すべて イベント すべて 2024.3 (1) 2023.8 (1) 2023.6 (1) 2023.5 (1) 2023.4 (1) 2023.2 (1) 2023.1 (2) 2022.11 (1) 2022.9 (1) 2022.7 (2) 2022.5 (1) 2022.4 (2) 2020.12 (4) 2020.11 (2) 2020.10 (4) 2020.9 (2) 2020.8 (1) 2020.7 (2) 2020.6 (2) 2020.5 (1) 2020.3 (2) 2020.2 (1) 2020.1 (2) 2019.12 (6) 2019.11 (2) 2019.10 (1) 2019.9 (3) 2019.8 (1) 2019.7 (3) 2019.6 (2) 2019.5 (7) 2019.4 (2) 2019.3 (2) 2019.2 (3) 2019.1 (6) 2018.12 (6) 2018.11 (6) 2018.10 (3) 2018.9 (6) 2018.8 (3) 2018.7 (5) 2018.6 (4) 2018.5 (5) 2018.4 (3) 2018.3 (3) 2018.2 (3) 2018.1 (5) 2017.12 (3) 2017.11 (4) 2017.10 (5) 2017.9 (6) 2017.8 (5) 2017.7 (5) 2017.6 (3) 2017.5 (5) 2017.4 (2) 2017.3 (7) 2017.2 (5) 2017.1 (4) 2016.12 (5) 2016.11 (6) 2016.10 (2) 2016.9 (2) 2016.8 (5) 2016.7 (6) 2016.6 (6) 2016.5 (6) 2016.4 (4) 2016.3 (6) 2016.2 (5) 2016.1 (5) 01月 2016.1 お正月 2016.01.01 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。 元旦におせち料理の提供を行いました。 刻み食、ペースト食は見た目をよくするために丁寧に刻んだり、型抜きをしたりと工夫して提供いたしました。 お雑煮のお餅はご飯を加工して安全に召し上がっていただける様、試作を重ねて提供いたしました。