すべて イベント すべて 2024.3 (1) 2023.8 (1) 2023.6 (1) 2023.5 (1) 2023.4 (1) 2023.2 (1) 2023.1 (2) 2022.11 (1) 2022.9 (1) 2022.7 (2) 2022.5 (1) 2022.4 (2) 2020.12 (4) 2020.11 (2) 2020.10 (4) 2020.9 (2) 2020.8 (1) 2020.7 (2) 2020.6 (2) 2020.5 (1) 2020.3 (2) 2020.2 (1) 2020.1 (2) 2019.12 (6) 2019.11 (2) 2019.10 (1) 2019.9 (3) 2019.8 (1) 2019.7 (3) 2019.6 (2) 2019.5 (7) 2019.4 (2) 2019.3 (2) 2019.2 (3) 2019.1 (6) 2018.12 (6) 2018.11 (6) 2018.10 (3) 2018.9 (6) 2018.8 (3) 2018.7 (5) 2018.6 (4) 2018.5 (5) 2018.4 (3) 2018.3 (3) 2018.2 (3) 2018.1 (5) 2017.12 (3) 2017.11 (4) 2017.10 (5) 2017.9 (6) 2017.8 (5) 2017.7 (5) 2017.6 (3) 2017.5 (5) 2017.4 (2) 2017.3 (7) 2017.2 (5) 2017.1 (4) 2016.12 (5) 2016.11 (6) 2016.10 (2) 2016.9 (2) 2016.8 (5) 2016.7 (6) 2016.6 (6) 2016.5 (6) 2016.4 (4) 2016.3 (6) 2016.2 (5) 2016.1 (5) 06月 特養で紫陽花御膳とご当地メニュー京都編!! 2019.06.19 本日は紫陽花御膳を提供いたしました。 献立は『十五穀米、お吸い物、さわらの柚子みそ焼き、厚焼き玉子、炊き合わせ、紫陽花ゼリー』です。 後日、ご当地メニュー京都編を提供いたしました。 献立は『茶そば、たけのこの炊き合わせ、すぐき漬けとしば漬け、フルーツ』です。 京都の三大漬物として千枚漬け、すぐき漬け、しば漬けが有名だそうです。 どちらも喜んでいただけてよかったです。