すべて イベント すべて 2024.3 (1) 2023.8 (1) 2023.6 (1) 2023.5 (1) 2023.4 (1) 2023.2 (1) 2023.1 (2) 2022.11 (1) 2022.9 (1) 2022.7 (2) 2022.5 (1) 2022.4 (2) 2020.12 (4) 2020.11 (2) 2020.10 (4) 2020.9 (2) 2020.8 (1) 2020.7 (2) 2020.6 (2) 2020.5 (1) 2020.3 (2) 2020.2 (1) 2020.1 (2) 2019.12 (6) 2019.11 (2) 2019.10 (1) 2019.9 (3) 2019.8 (1) 2019.7 (3) 2019.6 (2) 2019.5 (7) 2019.4 (2) 2019.3 (2) 2019.2 (3) 2019.1 (6) 2018.12 (6) 2018.11 (6) 2018.10 (3) 2018.9 (6) 2018.8 (3) 2018.7 (5) 2018.6 (4) 2018.5 (5) 2018.4 (3) 2018.3 (3) 2018.2 (3) 2018.1 (5) 2017.12 (3) 2017.11 (4) 2017.10 (5) 2017.9 (6) 2017.8 (5) 2017.7 (5) 2017.6 (3) 2017.5 (5) 2017.4 (2) 2017.3 (7) 2017.2 (5) 2017.1 (4) 2016.12 (5) 2016.11 (6) 2016.10 (2) 2016.9 (2) 2016.8 (5) 2016.7 (6) 2016.6 (6) 2016.5 (6) 2016.4 (4) 2016.3 (6) 2016.2 (5) 2016.1 (5) 01月 2018年 おせち料理①!! 2018.01.01 あけましておめでとうございます! 新年、最初のイベントになります。 まず、特養です。 朝食にはお雑煮を提供いたしました。 餅はスベラカーゼを使用して作った軟らかくて安全なものです。 お昼には重箱を使い、おせち料理を提供いたしました。 ミキサー食の方にも形のあるおせちを提供したくてゼリー食を作りました。 お正月は毎年大変ですが、喜んでいただけたのでよかったです。